[問題] 請推薦蕭邦華爾滋 op. 64 - no. 2 in c-sharp minor的CD

看板clmusic作者 (meg-usa美國免稅代買)時間17年前 (2007/04/12 13:11), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
這陣子突然對於古典音樂產生了興趣 以前在台灣有聽愛樂,但是現在住美國,當地的古典樂台只有一個,而且放的 都經常是巴洛克風格,不然就是歌劇,都聽膩了 之前看amazing race其中到波蘭,有一段是挑戰者要調鋼琴的音 檢查的人就彈奏了一段古典樂 上網詢問之後,得到華爾滋 op. 64 - no. 2 in c-sharp minor這樣的答案 上網查了,有非常多的版本,不知道大家推薦哪一種呢? 勉強跟古典樂提到關係的個人偏好,就是我手邊大部分有的都是柏林愛樂的CD 我對於古典樂真的很不瞭解 請大家不吝指教,謝謝 -- megusa 的美容保養網誌 http://blog.pixnet.net/megusa 不定期介紹一些美國的新鮮貨 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.190.221.42

04/13 05:40, , 1F
有版友丟水球給我,但是我電腦當機,沒留下資料

04/13 05:40, , 2F
請好心版友寫信或回覆文章好嗎?非常謝謝