討論串[問題]我的手該修理了!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者becky761105 (聒聒~)時間16年前 (2007/12/30 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
我的手一直有一個問題. 就是. 我只要彈琴超過一個小時. 手腕就會很痛. 痛到不能動. 最近我打球又受傷. 我的右手虎口韌帶撕裂. 已經休息了一年了都沒有好. 最近我終於去看了骨科. 真不知道他會怎樣治療我的手. 會不會要復健壓. 當初我去看中醫,他說這是發炎,一陣子就好了,結果都一年了. 害我還對
(還有303個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sawfish (板釘龍史)時間16年前 (2008/07/14 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
以前. 我練琴也是手會痛. 我的科班老師. 總是跟我說,手要放鬆. 後來我換了一個會帶學生放鬆和觸鍵的非科別老師. 技巧和音樂性扶搖直x上. 如果你的老師沒辦法讓你手放鬆. 建議你換老師吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224.220.69.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yingirl (讓我緊緊抱著你)時間16年前 (2008/07/19 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實,這樣的比較方式不是很準確。. 我說我自己好了,回頭看看小時候的自己,彈琴也都很用力。. 彈琴很不容易放鬆,彈大聲讓人都覺得用砸的。. 但是,當時的老師,真的教蠻久所謂的"放鬆"以及正確的觸鍵方式。. 就是當時的我,就是改不過來。. 後來,考進音樂班了,也換了老師,也說一樣的話。. 卻改過來了!
(還有178個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者andy790314 (阿倫)時間15年前 (2008/09/21 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也是壓 上次在路上緊急煞車犁田之後 我的收就歪掉了. 害我現在練琴都很辛苦 因為小拇指伸不直了= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.121.125.114.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁