討論串[心得] 令人傻眼的鋼琴獨奏會...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者lorettashu (幸福ㄉ小豬)時間17年前 (2007/07/22 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天在演奏廳下午有一場由某"鋼琴家"所舉辦的獨奏會. 裡面有彈華德斯坦,和同學抱著"學習"的心情去聽(因為我和同學剛好有彈這首). 一進去,拿了節目單,看到驚人的簡介,很期待今天的音樂會. 結果... 傻眼1:鋼琴旁邊放了把椅子,我想說:這不是鋼琴獨奏會嗎?怎麼有椅子咧. 結果音樂會開始,大家的掌聲
(還有264個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者tonmeister (西伯麗亞北極熊 )時間17年前 (2007/07/22 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
好啦!. 嗯..... 總是比某大學的某一位F姓老師開鋼琴獨奏會,. 不做任何宣傳,. 音樂會當天,. 把音樂廳的門關住,. 不讓明明還沒有遲到的觀眾進來聽。. 的狀況要好那麼一點點啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.41.57.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blancaoflobo (走著走著)時間17年前 (2007/07/22 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
厚...實在很生氣,要吐的苦水太多.乾脆獨立回一篇. 1.要在國家的小廳開音樂會,要有一定的水準,. 否則有那麼多民間的音樂會場所.聽眾為什麼要選擇來這裡買票聆聽?. 2.小廳的節目是在至少一年前就敲定的.這一年裡,難道就無法計畫出時間來練習好你所要呈現的木. 你又膽敢敲定這樣的日期和場地?請有自知
(還有224個字)

推噓32(32推 0噓 14→)留言46則,0人參與, 最新作者lorettashu (幸福ㄉ小豬)時間17年前 (2007/07/22 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光.... 推B大的文章,我也是聽完夏康,想說怎麼會這樣. 很想走人,但想說或許是第一首,所以緊張. 但是結果咧,第一首,第二首...一直到最後. 沒有一首是完整的...超火大. 還敢大言不慚的說是貝多芬第六代傳人,把觀眾都當傻瓜嗎. 真想打去罵人........ --. 發信站: 批踢

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者ptodser (人生是意外的組合)時間17年前 (2007/08/10 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
看不看譜其實並不是重點,因為…. 因為不管看不看譜,彈得差結果都一樣…. 那個翻譜的小姐翻錯了…. 我記得好像是迴廊咖啡的老闆幫她辦的吧. 這場音樂會我也去聽了,沒想到今天才逛到這邊看到大家的討論. 老實說我上半場就聽得很氣,因為沒想到她彈得那麼……就算是. 大學生的畢業音樂會我也沒聽過這麼慘的,我
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁