[黑特]我是低調的乖小孩!!!

看板cksh85th324作者 (過往煙云夢伊場)時間16年前 (2008/09/11 01:19), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
媽的...就只是系上的幾個女孩子.... 就剛好有認識.....你們說說...認識不用打招呼嗎?!?! 大驚小怪..... 喔對了...那個他媽的京本由衣...我瞟了幾眼...就看不下去了.... 林志恆居然還一直往後拉 還有.... 那位小護士...明明就是DDS大大還有RICKY在唬爛 林志恆就說他們家對面~~~是對面喔~!! 住著一個要身材有身材 要臉蛋有臉蛋 要聲音有聲音 的極品單身小護士!!! 所以~~身為正常男性的我~~當然會有欲望想要看看她的真面目阿~!! 而且...嘴砲半天...連個鬼影子都沒看到!!!! 喔還有....我們的RICKY桑.....在晚間11點鐘過後...就一直想要看那所謂的 蓬萊仙山....華XX商業....國XX衛視.... 說是有什麼清涼內衣秀還是什麼鬼的.... 欸欸.....我的表特版初體驗.....等我看到要跟咱們RICKY大分享的時候 他竟然跟我說....喔...這我看過了.... = = 喔對了 我其實不太會婊人啦... 喔呵呵~~我是低調的乖小孩咩~~~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.220.156

09/11 01:24, , 1F
喔。

09/11 02:54, , 2F
新竹真是個可怕的地方

09/11 11:16, , 3F
小護士我也沒看過= =