[喇賽] 因為

看板cksh85th323作者 (就醬子)時間13年前 (2010/12/17 22:38), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
星海2 GSL要總決賽了 而星海板的賭盤每一張彩券100元 像我這樣的三級貧戶很可憐沒有辦法買 所以我想到了很久沒有人PO文的班版(大心) 讓我為這個班版注入新的活力吧!!!!! ------------------------------------------------ 最近常常回想起以前323的日子 不知道大家有沒有想我?(幹) 難吃的熱食部、充滿惡臭以及A漫的教室 拿保險套吹氣球,集體翹課去網咖 充滿淫邪字眼和圖畫的班會紀錄簿 一起留下來念書但是最後都在打屁聊天打籃球的日子 一起嗆黃建元, 世界超級宇宙無敵最猛最正的李健瑛帥姐 好懷念啊 以前總以為自己絕對不會懷念高三的日子 現在回想起來, 那種在充滿惡臭和淫穢思想的環境下為某個目標而共同努力的感覺 已經很難再有 那種像黃建元一樣白爛的同學 也很難再遇到 好想念大家啊!! 大家過得好不好呢? ----------------------------------------- 拜託不要噓我XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.224

12/17 22:56, , 1F
贛我也好懷念...

12/18 01:00, , 2F
幹爆你....

12/18 18:27, , 3F
黃建元:北爛也重槍...

12/18 20:17, , 4F
少打標點真的意思差真多...