[閒聊] 太空了~po文賺批幣

看板cksh85th320作者 (好狗)時間12年前 (2011/12/19 02:49), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
來寫一下最近想要紀錄的東西好了 以免以後老了都忘了自己的青春 (雖然還有作業沒寫完:P) 前一陣子 跟高一同學約去看巴萊下 但是我的作業害得我爽約大遲到 跟巴萊說掰掰 對他的歉意更是只有切腹謝罪才得以補償Q"Q 後來在北車附近跟同學去吃胡椒廚房 繼上次同學會後第二次光臨 吃完之後 就去B1晃晃 很多很奇妙的玩意 哈哈 然後呢~ 就在晚上七點左右 想回去成功參觀參觀 (周日的晚上七點 = 空曠!?) 到了親愛的母校 從新的出入口進入 先搭電梯上了八樓羽球場 這地方我也是第一次上來 好棒的view 竟然可以這樣俯瞰小布拉雞的母校XDDD 外租的球場竟是如此熱鬧 內部有的東西 都不像我所待的成功高中會出現的東西 簡直像所大學 還是是因為我對高中的認識太少了!? 在同一樓層的另一頭是重訓室因為無法進入 我不太曉得器材實際上是多少 不過對高中來說 應該是很不錯了 接下來是各樓層的探險 因為其他樓層不對外營業開放 我們本著好奇心及自以為是校友就可為所欲為的心態開始探索校園(大樓) 從安全門開始 一層層的進(闖)入 各樓層 之後我同學用他新購入的P300 超強夜景機 完全是化腐朽為神奇的拍下"美麗"的校園角落 根本都失真嘛!!!!XDDDDD 笑死我也 看到了極有深度應該是有三層樓的禮堂 還有很新很新的電腦教室及圖書館 新昆蟲館我已經去了兩三次就沒什麼好提的 新館的建立給我的感想是多了很多校園死角 要在那棟樓的安全梯作姦犯科吸毒嗑藥好像都可以 = =" 雖然校園裡本來就有一個陰森陰森的光明樓了 然後回到了地面樓層 四維樓外面的球場好像被工程線圍起來了 可能再重新劃線吧 如此想著 經過了學務處 主任的位子換人做了 不再熟悉的董娘 董娘回到正常的國文老師 也發現阿肥的位子居然也離開了生物準備室!!! 真是太不可思議!!! 隆傑也還在 不曉得她跟前教務處現在調走的 姐豈小姐 是否發展順利? 因為合作社變成在四維樓B1 所以前合作社的位子好像變成有自助餐?! 走到求是樓 我同學說要下去地下街(社團辦公室)看看 我這麼多年來真的是第一次走下去那地方!!!!!! 我去過求是樓頂樓生物社 去過四維樓國樂社那邊的地下室 也去過八德樓管樂社地下室 但我真的第一次走下去到求是樓地下室 有著魔術社社辦 吉他社社辦 熱音社社辦 成青社社辦 口琴社社辦 的地方 看到前所未見的那些景象 不禁讓我覺得我的青春去哪了? 我的熱血璀璨高中生活咧? 之後我們走上了空曠的安靜的操場 拍了一些照片 四維樓明亮教室燈火 與 漆黑杳無人煙的八德樓形成強烈對比 發現 操場也變了 旁邊的草皮好新好整齊 操場的新水溝蓋 連PU跑道也像新的 操場的籃球場及排球場的線都像新畫的 越想越不對 為什麼連那個地面的綠色 都超亮 一個有在使用的操場不應該會是這樣!!!!!! 好歹會有黑色鞋印之類吧!! 此時發現剛剛四維樓前面的施工封鎖線 好像不僅僅只圍住司令台兩旁的籃球場 整個操場好像都被封了?! 因為有點不太確定所以還是早早撤退 跨過封鎖線離開操場 從濟南路大門離開久違的令人懷念的校園 就一如以往放學一般 此時發現 門柱上貼了一張公告 11/XX ~ 11/OO 操場因水溝及整體修護工程封閉,暫不開放使用........ 我們才恍然大悟 為什麼會有那麼新的操場 以及 在無時無刻都有人在打籃球的成功居然沒人打球 = = 然後我們還大喇喇地踩進去...... ㄜ... 算了XDDDD -- 海綿寶寶, 不要講話!派大星! 我覺得有人在盯著我們看... 你會害我們被發現! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.171

12/19 10:59, , 1F
裂紋

12/26 00:50, , 2F
我暑假回去的時候好像就有在整修整個操場了耶

01/01 12:12, , 3F
XD

03/02 15:32, , 4F
都沒有人發現關鍵字嗎 Q___Q

03/02 15:34, , 5F
" 吃完之後 就去B1晃晃 很多很奇妙的玩意 哈哈 "

03/02 15:34, , 6F
豪哥也是會去B1 遊戲便利屋的好嗎 !