[閒聊] 高中封神榜

看板cksh85th314作者 (好人逸)時間13年前 (2011/03/02 00:56), 編輯推噓-1(562)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
最近我想了一下 其實我們班蠻多高手的耶 強者我朋友-----嘴砲勳 汐止大地主,光租金收入就好幾十萬了,據說在汐止的地有好幾甲,現在就有BMW代步 想必以後開的不是藍寶堅尼,就是法拉利吧!!! 強者我朋友-----蟲蟲 擁有著帥氣的臉龐不知道迷倒多少無知的少女,可見以後的老婆應該是林志玲或是 白歆惠之類的名模吧!!! 強者我朋友-----白爛 可說是成功阿信,而且還會爬樹,相信以後出唱片可以大賣個幾百萬張吧!!! 強者我朋友-----八號 他的事蹟我想不用多說了能在一禮拜內完成這種紀錄的,可說是前無古人後無來者 以後拍個壯陽藥或是A片之類的,銷售額都會破億吧!!! 強者我朋友-----G哥 三國神手,當我們還在推中路的時候他已經在推砲了,未來有機會加入職業電信聯盟 打敗華義 強者我朋友-----大聲公 電機界的翹楚,MOS小訊號分析解的比誰都快,將來可能是台積電的接班人,宏達電的 執行長 強者我朋友-----性慾 心理系一哥,未來台大心理學博士,未來可以輔導感情創傷的我們走向正途 強者我朋友-----猩猩 能跟動物溝通,現在專心研究與生物溝通,未來可能發明動物翻譯機 強者我朋友-----羅經天 看暱稱就知道,以後加入演藝圈發光發熱 強者我朋友-----JACKY 豎笛神人,豎笛無師自通未來加入台灣管樂社,可想前途無量 強者我朋友-----大尾祐 基隆黑道,基隆GETA大仔的兒子,收基隆廟口的保護費就可以吃三代 強者我朋友-----奶泡鴻 邊K書還能邊打奶泡,一心能夠多用,未來絕對是個可造之才 強者我自己 在高中認識這麼多低能,來看這篇文章,未來業務總經理靠嘴巴生活 以上人名為了保護當事人皆用暱稱,如有雷同純屬意外 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.140.104

03/02 02:58, , 1F
大尾祐那邊滿好笑的 給你個推好了

03/02 08:54, , 2F
你果然是低能兒....

03/02 11:51, , 3F
推一樓~ㄎㄎ MOS我都忘了= =a

03/02 12:29, , 4F
你果然是低能兒

03/02 13:49, , 5F
認真推!! 但白爛應該要更低能才是白爛

03/02 13:52, , 6F
補噓!! 蟲蟲過太爽 雖然我知道他比較愛國企匡

03/02 19:43, , 7F
我懷疑快放榜所以想說點好話

03/02 20:13, , 8F
....這是我2年來的結晶ㄟ= = 想很久

03/02 21:30, , 9F
奶砲要記得選字 不然人家會以為是咖啡社長

03/03 09:16, , 10F
吃飽太閒嗎

03/03 10:57, , 11F
你兩年的結晶只有這樣更證明你的智能不足

03/03 13:18, , 12F
奶泡鴻有換新的女朋友嗎? 一樣有奶泡唷??

03/04 12:14, , 13F
兩年才這樣你好沒耿 不會是忙著吃屎吧?