謝謝大家

看板cksh85th310作者 (棒腿)時間15年前 (2008/11/19 16:45), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
嗯....大家也知道我不是那種嘴砲的人 看了大家寫的卡片 跟大家比小弟還是弱多了XD 總之 真的要謝謝大家幫我過生日阿 真的是很開心 謝謝簡八六第一個MSN生日快樂(幹 脫團了不起喔 謝謝莊珍奇的生日第一通電話 (等我腳好才能打球 謝謝鄭堯宇早上的MSN生日快樂 (曾於端聚餐什麼時候阿...就寒假好了 哈 謝謝王琨琪的超級大張卡片 有夠感動 (開心一年份 謝謝楷歌 小黑兔 王琨琪的KB24球衣(家裡一件8號 宿舍24號 感動..T.T 謝謝林立翔 李佳翰的潮帽 (害我想理成平頭這樣就會想可以天天戴 不然不忍心戴 謝謝小雞志的林季(還不是王琨琪沒來 不然哪輪得到妳邱 不過還是要注意啦要戴套 謝謝柏C抽空來吃火鍋 (柏C永遠是交大310的驕傲 謝謝雅痞幫我重灌電腦( 你騎新進站有夠MAN 帥爆了 可以趕快跟簡東府一樣脫團嗎 謝謝所有有來林季吃火鍋的人 謝謝所有有幫我寫卡片的人 謝謝所有記得我生日的人 大家都是 好朋友阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.141.55

11/19 17:42, , 1F
ㄎㄎ

11/19 19:40, , 2F
快剔平頭

11/19 21:06, , 3F
好朋友阿~

11/19 21:10, , 4F
快剃平頭 要不然二樓要偷帶你帽子了

11/19 21:45, , 5F
我也要KB24球衣啦~ (都忘記要跟曾俞端吃飯了= =)

11/19 23:28, , 6F
對呀 借我戴一下

11/20 01:01, , 7F
剃平頭~剃平頭~剃平頭~~

11/20 09:33, , 8F
平頭~剃平頭~剃平頭~~

11/20 23:05, , 9F
現在說會不會太晚阿.. HAPPY BIRTHDAY!

11/20 23:34, , 10F
阿~HAPPY BIRTHDAY!! 生日都不找的啦~

11/21 03:40, , 11F
槍王 生日快樂~~

11/21 03:41, , 12F
謝謝大家~