[諾伯] 為什麼分類會有我?

看板cksh85th301作者 (諾伯)時間14年前 (2009/12/27 23:34), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
算了,不是重點 跨年那天既然大家都約的差不多了 那就跨年來我家見 我先把住址給大家 如果要自己來的人先查好怎麼走喔 然後最好可以早點出現,因為大概十點後你就不用想要擠過來了 除非用走的 其實走路真的會比交通工具來的方便 所以請自己斟酌 我家地址:台北市松德路172號8樓 自己先查好再來喔XD 還有不知道你們的餘興活動是什麼 我家非常的無聊 最好可以找點事情做 跨完年要回家大概要兩三點左右人潮才會稍微散去一點點 要住我家也可以拉 往年大家都是到天亮才走 然後 我家那天還是會有東西吃 但大概就是些麵阿水餃阿之類的,我媽跟我阿姨會準備 如果可以幫忙請問一聲,不然她們也許會忙得很幹 或是說聲謝謝也好拉 想吃零食的人可以先準備一點帶來,每個人帶一點 這樣到時候也有零食可以吃 我家唯一會有的零食也許只會有巧克力 然後,我家最近大電視有點秀逗,偶爾會故障一下,請大家包涵 然後想要帶電動的請自備 我家只有電 然後請大家自己多穿一點衣服 因為照往年的慣例 我家不會有那麼多棉被給大家蓋 而那天聽說靠盃冷 所以請大家自己保重一下 最後,有個不情之請 大家請節制一下罵髒話的情緒 偶爾幾句就算了 請不要一直掛在嘴邊 尤其有我爸媽在的時候,不然我會被靠盃 就這樣了,一點小事情提醒大家而已 -- ▊◢▅◢▄ 我要寫個慘字~~~ ◢█◣▏ ▊ ◤▅◥▍a ▏ ▄ ▏ \> < __ ▂◤ ___ o _____ _ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.238.27

12/28 19:26, , 1F
每次說的髒話就會想起老頭,哈哈哈哈

12/28 20:12, , 2F
不過說真的我們真的好常講幹喔,跟孔子說夫一樣

12/28 21:37, , 3F
老人不要罵髒話啦 都你

12/29 00:36, , 4F
蜥蜴...我可以去你家洗澡嗎 =.=?

12/29 22:10, , 5F
幹!老人你還不出來面對

12/30 01:09, , 6F
我去他家很少罵 你們滿嘴雞八的才要注意吧

12/30 02:19, , 7F
不要這麼生氣 機

12/30 13:14, , 8F
只是提醒一下而已拉= =沒這麼嚴重