討論串[討論] 外人亂我同學會者 必殺之
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者mystory0731 (大騰)時間16年前 (2008/01/21 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
都沒有人要PO文的囧境下. 老子只好獨裁了. 我說了算阿不能來的就自己想辦法了(?). 就. 1/30. 1/31. 2/1. 三天挑一天的中午吧. 看情況續攤拉. 所以有晚上才能來的也是OK. 地點我想弄在台中可是好像會犯眾怒所以還是作罷XD. 台北我真的想不出來有什麼好吃的. 有位仁兄說要去東區

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者mystory0731 (大騰)時間16年前 (2008/01/22 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
再來就挑挑地點吧. 我去爬了一下FOOD版. 熊一燒肉好像還OK的樣子(?). 應該是吧我也不太確定反正就是吃到飽這樣. 冰淇淋是哈根大屎的樣子. 不想吃燒肉可以純去吃冰XD. 或是大家有覺得哪裡比較OK就講一下吧. 我已經很久沒在台北廝混了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者mystory0731 (大騰)時間16年前 (2008/01/23 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
我今天去看了一下. 熊一的東西其實不是很多. 而且漲價漲很多. 是399加一成. 如果要多可以加點另外18樣菜. 就是每個人499加一成. 所以我覺得如果要吃吃到飽就去另外一家好了. 那家叫"樂也". 也是在西門町. 價位是399加一成 有烤肉跟火鍋. 不過他菜單很大一串. 冰的部分也是有哈根大屎.
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者b90382 (阿鐸伯)時間16年前 (2008/01/25 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
阿鐸伯 30可 31號下午3~6在內湖 1可. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.230.43.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mystory0731 (大騰)時間16年前 (2008/01/25 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
陳大騰 30可 31可 2/1可. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.164.213.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁