討論串[討論] 來個飯局不知大家意下如何?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mystory0731 (大騰)時間17年前 (2007/07/12 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 如題. 就是去吃飯拉. 因為沒去玩到水. 也給那些沒去玩水的人再來一次同學會吧哈哈. 有去玩水的也要來拉~. 時間希望是7/23or24or25. 中午或晚上都可. 盡量中午吧 這樣想續攤可以續攤. 簡丹尼說去吃魔法咖哩. 我跟台北不熟(攤). 好吃的台中比較多阿XD. 看大家吧. 麻煩用回文.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dennyb (DeN)時間17年前 (2007/07/12 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 如題. 就是去吃飯拉. 因為沒去玩到水. 也給那些沒去玩水的人再來一次同學會吧哈哈. 有去玩水的也要來拉~. 時間希望是7/23or24or25. 中午或晚上都可. 盡量中午吧 這樣想續攤可以續攤. 簡丹尼說去吃魔法咖哩. 我跟台北不熟(攤). 好吃的台中比較多阿XD. 看大家吧. 麻煩用回文.
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j12061 (ALIEN)時間17年前 (2007/07/13 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kelvinXXX (kelvinXXX)時間17年前 (2007/07/14 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
李弈廷 7/23 中午 都可以 佳味鮮 ???????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.29.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opp90302 (opp)時間17年前 (2007/07/16 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁