[討論] 前幾天校慶

看板cksh84th303作者 (老蔡)時間14年前 (2010/05/18 11:54), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我跑回去看一下管樂社 順便跑去跟董其芸聊一下天(其實是一直被他嗆...= =) 他就一直跟我抱怨說現在的學生不知道怎麼搞的之類的 好像是因為這個新聞啊吧 http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32503671/IssueID/20100512 但經我多方打探XD 這個老師好像人很好~跟報上說的完全不一樣...= = 董其芸一直說現在的學生不知道怎麼了...... 後來跑去看小惠在不在...看到她孤伶伶的坐在辦公室裡 就跑去跟她聊天 她說 高睿禹大師明年要回成功高中實習喔 至於跟的老師是誰 我想應該不用我贅述吧XD 這是新聞嗎?還是我lag了... -- 永和有永和路,中和也有永和路,中和有中和路,永和也有中和路; 中和的中和路有接永和的中和路,永和的永和路沒接中和的永和路; 永和的中和路有接永和的永和路,中和的永和路沒接中和的中和路。 永和有中正路,中和也有中正路,永和的中正路用景平路接中和的中正路; 永和有中山路,中和也有中山路,永和的中山路直接接上了中和的中山路。 永和的中正路接上了永和的中山路,中和的中正路卻不接中和的中山路。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.233.10

05/18 12:43, , 1F
高睿禹suck!

05/18 13:53, , 2F
= =
※ 編輯: rexmailtsay 來自: 118.160.219.233 (05/18 17:14)

05/18 18:27, , 3F
徐德新阿不就是小飛俠嗎?上她的課會覺得很操可是坦白說她是

05/18 19:36, , 4F
還蠻認真的啦~高睿禹請不要近水樓臺想幹啥黑XDDD有時間再回

05/18 19:36, , 5F
去看你XD