Re: [公告] ID對照表

看板cksh83rd321作者 (系狼)時間18年前 (2006/04/24 21:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串18/28 (看更多)
※ 引述《chienchih (阿之)》之銘言: 大家來填一下吧 記得要用repost喔 -- ID 暱稱 系級 想說的話 ============================================================================= chienchih 阿之 清大電機 我是正妹版主XDDDD ps80 ps80 焦大澱霧 樓下請給分 ruffiancheng 噹奇 中正財金 雨八 wahaboca 禎帥 中正財金 令刀 幹我好帥~ whc760123 阿貴 焦大硬化 硬化=肝硬化... mokoko22222 秘密 T 大資工 一樓中肯 robertxx0430 咪咪 ?大測量 樓上中肯 iamoyoung 歐陽 NCULS-94 看ID就知道我是誰了 aquila018 嵀 呆呆工科 XD" yihungsky 議弘 清大動機 終於不用用滑鼠了XD william33 哈潘 中央電電 soga cksh32130 政杰 中山醫學 來賺少的可憐的p幣 Teggsea 章魚 中山移雪 來晃晃 m40 m40 成大醫技 明天要考微積分 cuwcuw 芋頭 中興機械 五樓請給分 ilovemin25 系狼 濕大化學 我很帥 是系帥喔 ㄎㄎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.221.104

04/20 18:21,
明明就是水箭龜....==
04/20 18:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.224.26

04/24 23:35, , 1F
帥哥想的果然都不ㄧ樣...

04/25 19:36, , 2F
你說我嗎??哈哈...我好怕我越來越帥太多女朋友怎摸辦..