Re: [公告] ID對照表!!

看板cksh83rd318作者 (瀚瀚)時間18年前 (2006/02/21 21:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串14/24 (看更多)
※ 引述《wilber80132 (水腦)》之銘言: : ※ 引述《SyaoranX (小狼)》之銘言: : 大家來填一下吧!! : 要用REPORST喔!! : ID 綽號 系級 想說的話!!! : ============================================================================== : swl766 皓呆軒 台大地質一 板開了!!大家要常來喔!!! : piliboy 禪月 輔大公衛一 終於開版了~~灌給他爆吧~~ : sakuraa 小櫻 中央機械一B 我是魔法師~~~也是發卡機 : petertc 無(貓) 東華資工 回學校了,網路好快 : gech2001 5號 交大電信 我想說的話是 : andy1106 痾.. 台大農經一 ........................ : oncememory 輝伯 彰師數學一 大家情人節快樂呀~ : maxmaman 偉降 交大資工98級 這不算報到文... : princelittle 白鳥 空中大學飛行系 我不是白鴿 白鶴XD : blueleslie 雷斯里 台大職能治療一 齁齁齁~找時間回成功吧! : timcksh 帥葉 清大生科 灌水灌水 : SyaoranX Syaoran 台師大資訊一 我還是不知道有些人是誰@@ : wilber80132 水腦 中央土木一A 想說的話!!! vastwu 阿北 中山醫科(一甲) 真是孤單... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.246

02/21 22:08, , 1F
用REPORST啦!!!

02/22 20:52, , 2F
孤單對於追逐自己的目標是方便的