討論串[徵求] 久違的同學會來囉
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wangclive (哈哈)時間13年前 (2011/07/29 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
我最近終於口試結束啦!!!!!. 趁有些人要online之前趕快來辦同學會. 因此希望在8/8之前來辦. 預計是在8/1~8/7這幾天選一天. 大家來REPO時間吧. 1午代表8/1中午 3晚代表8/3晚上 依此類推. 統計到禮拜天晚上. 1午 1晚 2午 2晚 3午 3晚 4午 4晚 5午 5晚

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者doiverson (dodo)時間13年前 (2011/07/29 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
我最近終於口試結束啦!!!!!. 趁有些人要online之前趕快來辦同學會. 因此希望在8/8之前來辦. 預計是在8/1~8/7這幾天選一天. 大家來REPO時間吧. 1午代表8/1中午 3晚代表8/3晚上 依此類推. 統計到禮拜天晚上. 1午 1晚 2午 2晚 3午 3晚 4午 4晚 5午 5晚
(還有12個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wulouise (在線上!=在電腦前)時間13年前 (2011/07/29 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
(還有339個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fish1615 (鮪魚)時間13年前 (2011/07/31 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
(還有418個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者special2002 (N先生)時間13年前 (2011/07/31 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
台客 x x x o x o o x o x o o o o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.217.44.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁