討論串[閒聊] 來拍照吧
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wangclive (哈哈)時間15年前 (2009/06/05 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
大學玩了這麼久. 總算要畢業了. 在畢業前來拍個學士服照吧. 台大的各位一起來拍. 其他人想來也歡迎阿. 來REPO大家有空的時間. 先調查下禮拜的時段. 早為早上 午為下午. 6/8 6/9 6/10 6/11 6/12. (一) (二) (三) (四) (五). 早 午 早 午 早 午 早 午

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fish1615 (鮪魚)時間15年前 (2009/06/05 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
大學玩了這麼久. 總算要畢業了. 在畢業前來拍個學士服照吧. 台大的各位一起來拍. 其他人想來也歡迎阿. 來REPO大家有空的時間. 先調查下禮拜的時段. 早為早上 午為下午. 6/8 6/9 6/10 6/11 6/12. (一) (二) (三) (四) (五). 早 午 早 午 早 午 早 午
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carterdunk (Change My Life)時間15年前 (2009/06/06 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有154個字)

推噓16(16推 0噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者hlcian (Mr.195)時間15年前 (2009/06/08 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有31個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wangclive (哈哈)時間15年前 (2009/06/18 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
來重新repo吧. 因為我24號才回來. 然後29號又要出國去玩= =(幹 我好規毛). 所以只有25到28可以拍. 大家來repo這四天的有空時間. 方老大和小白也來吧. 其他人在台北的話也一起來拍. 早為早上 午為下午. 6/25(四) 6/26(五) 6/27(六) 6/28(日). 早 午
首頁
上一頁
下一頁
尾頁