討論串[閒聊] 關於推甄
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者superminshin (~自然是一場美麗的盛宴~)時間16年前 (2008/10/10 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
靠杯..... 我打算全部都丟了. 馬的. 去找老師感覺上每一個都歡迎的樣子. 但實驗室卻可以嗅出一點點蛋蛋的哀傷阿..... 幹. 決定了. 先隨便推一所. 等我考試出來再說吧..... 大家也說說看自己推甄的情形吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者doiverson (dodo)時間16年前 (2008/10/10 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
我的感想是. 有寄有希望 有夢最美 希望相隨. 幹.... 好貴的樂透. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.90.206.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wangclive (哈哈)時間16年前 (2008/10/24 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
我也推系上的研究所. 但是我名次沒有很前面(73/171). 而且我也沒有做專題之類的. 有利之備審資料. 我完全沒有這種東西XDDDDD. 有人說可以拿計算機程式寫的程式. 或者機械設計這門課有做東西. 但是我計程都是靠別人的隨身碟才過的. 機設那時候為了偷懶. 特地選了一個不用做東西的教授. 於
(還有398個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wangclive (哈哈)時間16年前 (2008/10/25 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
所以哩. 系內要推的話主要還是名次決定一切. 外校的話. 名次還是很重要. 而且專題也要夠強大. 不過還是不知道前面的對手有多少. 有可能你很強但是有一堆人比你更強. 也有可能你很弱. 但是在你前面的沒幾個人. 結果你還是上了. 總而言之. 推甄就像買彩卷. 等開獎日期到了之後. 中了就恭喜. 沒中

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wangclive (哈哈)時間16年前 (2008/10/28 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
電機工程學系碩士班 甲組(主修自動控制) 15 76. 電機工程學系碩士班 乙組(主修電力系統與電力電子) 7 35. 電機工程學系碩士班 丙組(主修計算機科學) 29 135. 資訊工程學系碩士班 74 251. 光電工程學研究所碩士班 70 235. 電信工程學研究所碩士班 甲組(主修電波) 2
(還有515個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁