[心得]今天聚會

看板cksh83rd314作者 (哈哈)時間18年前 (2006/12/03 21:12), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天的聚餐本來要去MOMO吃 很多人都覺得太貴所以沒來 結果今天只有七個人去 而且還換了一家叫一番亭的拉麵店 在外面等的時候就開始打牌了 打到進去吃了還在打 結果後來店員過來叫我們不能打 今天打牌被禁了兩次... 後來吃冰淇淋 waiter要我們自己裝 根本想玩弄我們嘛 大家裝的都歪七扭八 跟大便一樣 而且他說冰淇淋不能續 但是我們四個人點每人都吃了兩支XD 後來我們慫恿沒點冰淇淋的角頭也去裝 結果就被店員抓包XDDD 真是無辜的角頭 我們裝來的冰淇淋都會到處滴 滴的滿桌都是 裝冰淇淋的架子從鐵灰色變成冰淇淋的白色 Bitch還以為本來就白色 真他媽智障 浩呆還把冰淇淋弄到裝麥茶的大杯子裡 我再把麥茶倒進去 搖一搖 變成了噁心的顏色 還好沒被店員看到 最後大家吃了差不多 而且不能打牌 就打算轉移陣地 選了麥當勞當我們的續攤地點 禮拜天下午的赫麥好多人 地下室只剩一桌空的 於是七個人擠一張圓桌打牌 這麼多人不能打橋牌 就玩血腥九九 第一輪 大家都先殺我是怎樣 被抽牌加換牌一下就爆了 還要幫角頭裝熱水 第二輪 我還是頭號目標.... 又是第一個爆 第三輪還是一樣 裝的店員都認識我了吧 第四輪大家終於轉移目標 口香糖先爆 有兩次我和角頭發完牌後去上廁所 牌就被抽了幾張 浩呆去上廁所那次牌被抽光超級好笑 就這樣打了打了好幾輪 最後又被店員趕走 時間也不早了 於是大家就撤了 這次的聚餐依舊很歡樂 只是人有點少 下次找比較低價一點的餐廳吧 p.s我的整副撲克牌怎麼就這樣不見了阿?? 真的沒有人知道嗎 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.199.91

12/03 22:55, , 1F
麥茶罐還有口香糖加糖進去..

12/03 23:01, , 2F
真的很腦殘耶~害角頭很尷尬的一直看旁邊發呆

12/04 01:11, , 3F
哈哈哈~~~

12/04 08:44, , 4F
很低價阿~不到板上說的399XD

12/23 21:18, , 5F
喔嘿