[感謝]

看板cksh83rd314作者 (哈哈)時間18年前 (2006/07/04 14:32), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
這學期謝謝鮪魚,吃毛,還有johnson的幫忙 借我一些講義和考古題 最重要的是普化實驗報告 讓我省去不少時間 johnson你的報告都很精簡 害我不敢抄你的 相較之下鮪魚你的就兼具美觀和內容完整性 我每次幾乎都是完全複製你的 在這裡致上最高的謝意 不過johnson你妳不用太難過 雖然你的內容不多 但是你報告的分數卻不會比鮪魚低 這點讓我很困惑 電機系的普化助教人都這麼好嗎?? 另外吃毛你那份學長的報告真的厲害 有一次讓我的誤差分析那個項目得滿分 真是高手 順帶一提一件有趣的事 我們那個普化實驗助教他改報告是不看字寫的好不好看 完全都是看內容 有一次我們看到有人的報告字寫的很工整 跟本可以說是用刻的 和電腦印的一樣整齊 真不知道他怎麼寫的 不過看了他的分數才二十幾(滿分40) 心想這助教真殘忍.... 講到這個一定要提一下吳宗西啦XD 不是我在說阿 你的字真的是非常的飄逸 當我第一次看到你的報告時我當場傻眼 挖靠 這是你的計算過程嗎?? 真的很誇張s d 我幾乎連一個字都看不懂 可是助教竟然都給你三十幾分 我懷疑助教其實跟本看不懂你的報告 純粹看你認真才給你高分的XDDDDD 好 回歸主題 你們有些人的東西還在我這 鮪魚你的實驗報告和歷屆考古題 吃毛你的小頭講義和你學長的報告 還有johnson的實驗報告 我有機會碰面就還你們 有遺漏的在跟我說 ●謝啦●謝啦●謝啦●謝啦●謝啦●謝啦●謝啦●謝啦●謝啦●謝啦●謝啦●謝啦● ≧≦ =◆◆= ◢▓◣ ▕mmmm▏ ⊕⊕ ╭)◥◣◢◤(╮ │\-/│ ║▏ ◥◤ ▕║ ╭|◎ ◎|╮ ████ ◥▓▓◤ ●▏ ▕● ▼ ███ ▼ ▔▆▔▆▔ ║║ █ █ ▉▉ ▆▆ ▆▆ ◢ ◣ ●謝啦●謝啦●謝啦●謝啦●謝啦●謝啦●謝啦●謝啦●謝啦●謝啦●謝啦●謝啦● -- ╔═════════════════════════════════════╗ ║ I WANT TO SEE YOU AGAIN. BY nuyeyan ╮ ╮╭═╮╮ ╮╮ ╮ ║ ██████████████████████╠╦╯╠═╣╠═╣║╮║███ ██████████████████████╰╰═╰ ╰╰ ╰╰ ╰███ ╚═════════════════════════════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.199.91

07/04 16:22, , 1F
助教人好而且很正 只是報告分數大家都差不多高

07/04 16:23, , 2F
所以我總成績超低

07/04 20:42, , 3F
長相砍掉重練一下吧XD

07/04 21:55, , 4F
哪一個?該不會跟我的化學助教是同一個吧~~~!!!

07/04 21:55, , 5F
早知道第二志願就該填化學的...= =

07/05 00:19, , 6F
嗯嗯~再跟你拿東西吧~