[閒聊]英檢>"<

看板cksh83rd314作者 (哈哈)時間18年前 (2006/06/17 17:46), 編輯推噓9(902)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天去考英檢了 幹 怎麼這麼難 一開始先聽力測驗 我很專心的迎接第一題的來臨 題目一說出來 當場傻住..... 他在說蝦米????? 有種挫賽的感覺 還好我在下一題來之前就穩住心情 第二題就聽懂他在說啥 就這樣過了35分鐘 聽完45題 正想沉殿心情回想剛剛寫的 沒想到監考人員馬上宣佈進入下一階段 我只好無可奈何的往下翻開始寫 一開始還蠻悠哉的慢慢寫 後來才發現我錯了>"< 當監試人員宣佈剩下十分鐘 我還有兩篇多的閱讀測驗還沒看 有了時間壓力加上文章本來就不容易看懂 心跳加速和腎上線素都來幫忙 但還是完全不知道題目在問什麼 看了看時間也所剩不多 只好拿出答案卡隨便塗一塗 最後考試時間終於結束 也終止了這段痛苦的煎熬 考完後走出教室 脖子好酸 ㄍㄧㄥ在哪裡一個多小時果還真累人 想想剛才考的狀況不盡理想 至於會不會過呢????? 真的要看運氣了 一切就聽天由命啦啦啦....... 還是去準備十月的中高級吧 阿不是啦~~~~ 應該是準備期末考才對= = 明天的微積分還頗不妙的\\\\\ ● ● ﹏ □■ <口> √●/ =●■ \■/ \\ √█▌ Π end.... end... end.. -- ██▌███▍███▌██ ██ ██ ██ █ █ █ DEUTSCHLAND █ ▆▆ █▆▆ █ █ █ █▌█ █ █ █ █ █ █▌ █▌ █ █▌█ █▅█ █ ▌ █▋█ █ ██ ███ 2006 ███▌███▍█ █ █▍ █ █ █ █▍ █▌ ▅█▅ FIFA WORLD CUP -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.199.91

06/17 20:44, , 1F
放心.會過的啦! 落掉幾題還ok的...120分滿分.可以錯40分喔!

06/17 22:38, , 2F
妳要請客了XD

06/17 22:59, , 3F
疑?閱測我寫完還有10分可以檢查耶..感覺不難呀..

06/17 23:14, , 4F
寫完還有十分鐘????樓上有經過專業訓練????

06/17 23:41, , 5F
搞不好題目不一樣?

06/18 13:37, , 6F
廳立我都是用先讀的 題目聽到一半就選答案

06/18 13:37, , 7F
有些題目選項太蠢 直接猜都猜得到ORZ

06/18 20:29, , 8F
哇~你們都這麼強喔 看來我要準備十月再考一次了 Orz

06/19 16:25, , 9F
別想太多啦~~

06/20 17:24, , 10F
樓上好像還蠻常來的喔 要不要PO一下自介阿XD