[聊天] 12/31~1/6 2013了 新年新氣象

看板cksh83rd309作者 (是我太天真了....)時間11年前 (2013/01/10 09:50), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
也不知道新在哪 只知道跨年又好孤單 其實原本有約人了 只是被她爽了一下 算了 認識她快八年了 也不是第一次這樣子 誰? 自己猜 應該挺容易的XD 終於有一年 整整一個年度我都待在同一家公司 也不知道這樣熬下去 我2/7到底可以領多少 如果超過十萬我就多做半年 我要求很低的XDDDDDDDDDDDDDD 元旦連假 一下子就過去了 幾天的台南嘉義放風行 遠離都市的喧囂 有種心曠神怡的感覺 但是 塞車讓我還是覺得這幾天很累 好險 1/1因為沒啥事的關係 算是我從八月多來 好好的一個休假...... 如果說 問我2012最大的遺憾是甚麼 其實 我又沒結婚了 說好當兵退伍就結婚 都過了兩個年尾了 連根毛都沒看到 而且連對象在哪我都不知道 看來真的不是件容易的事 要賺大家的六千塊紅包挺難的 阿揍快XDDDDDDDDDDDD 過年前不知道大家有沒有空 應該是2月初頭那陣子 我想約大家吃個飯 還有一個月準備時間 應該是平日晚上 看大家囉~ 好難存錢XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.130.32

01/10 21:29, , 1F
放鴿子超過分

01/11 07:43, , 2F
6000元紅包真他媽難包出去xD

01/16 09:53, , 3F
誰放你鴿子!!!???

02/06 12:38, , 4F
6000吃不消……