[聊天] 3/19~3/25 終於連放兩天假

看板cksh83rd309作者 (是我太天真了....)時間12年前 (2012/03/27 11:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
由於學生段考的關係 以及我要回嘉義開會以及去台中掃墓 調假外加請假 3/24 3/25 很難得的連放兩天 而且還是週六日 自己開車下中南部 呼吸當地的新鮮空氣 頓時覺得輕鬆很多 台北真的好悶 好忙 好累 好煩 不知道下次這樣放假的機會要到什麼時候 或許是六月底離開工作吧@@ 回嘉義開會討論新工作 商討我追隨老爸去大陸工作的可能性和想法 說真的 很陌生哩 不管是廣州 湖北 甚至緬甸...... 過陣子我爸回國再討論看看吧 薪水六萬好像很誘人 不過還沒到把我引去大陸的標準XD 我已經連續好幾年都去台中掃蕭家族的墓了 原本前幾年還是松山高中生的堂妹(我爺爺哥哥的孫女) 現在都考上交大研究所了 不過她以前就很正了 現在更可愛了就是 真可惜XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 老大又收假了 運氣其實沒有很好 老大放假的這週 天母這邊學生剛好都在段考 所以沒有放假 甚至要加班上課 每天都很累很忙 真是對不起你哩 不然其實很久沒完桌遊了 最近有閒錢我是想先花個兩千進農家樂 再花個一千進波多黎各 再進一兩個小品 預估花個四千來遊戲更新 不過應該要等到五月份了.... 感覺有點窮 不過這個月也快過完了 再撐個十幾天 又會海闊天空 真的嗎XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.152.174

03/27 23:11, , 1F
沒圖沒真相

03/28 09:57, , 2F
都給妳吃就好了阿

04/04 14:06, , 3F
請讓我觀賞