[聊天] 8/1~8/7 果然還是老樣子 八月囉~

看板cksh83rd309作者 (是我太天真了....)時間12年前 (2011/08/02 00:34), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
果然 7/31(日) 約個晚上六點 六點半的時候只有老大 小胖 還有我 七點多的時候才差不多到齊 這次參與的人算近期比較龐大的一團 雖然班底 也是本次的主角阿揍沒出席(沒出息XD) 但是數一數 香蕉 老大 方兄 駱逼 小胖 游胖! 小嘉!! 小明!!! 小璇 九個耶 該放鞭炮了 原本應該可以突破雙位數大關 只可惜有人出去爽了XD 不過還是聊的很開心 週六日的行程滿滿 國小同學會 高中同學會等等 讓我今天上班一樣很疲累XD 不過 這兩天 讓我回憶滿滿哩 也很高興國小同學會老師的出席 大家真的好久沒見面了 13個同學呢!! 2個女伴 1個老師 總共16個人哩 好 八月了 暑假過一半了 有差嗎XDDDDDDD 阿揍也要去當兵了 大家要記得想他嘿 來想想看最近有什麼行程 8/6 8/7 新竹 8/13 夜衝 8/14 空 8/20 空 8/21 空 8/27 空 8/28 空 不過 8/4 8/5 擠了四個重要的人生日 要想想看要說些什麼做些什麼@@ 真希望十月份趕快來 不然覺得好煩 希望年底可以存個十萬 好好加油!! 葉子 妳去大陸也要好好加油~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.152.174

08/02 00:43, , 1F
我買了一個魔法少女小圓的桌遊 看哪時候有空可以玩@@

08/02 10:54, , 2F
> ~ <

08/02 15:50, , 3F
靠聽起來超宅 我玩玩看

08/03 19:52, , 4F
那學姐的頭呢…

08/03 23:35, , 5F
被我吃掉了>.0

08/04 14:03, , 6F
玩之前先把小圓看完喔