討論串ID對照表 來填一下吧 哈哈哈
共 51 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wooming01 (討厭仔)時間18年前 (2005/09/27 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家來個ID對照表吧. ID 姓名 綽號 學校/科系 MSN. ============================================================================. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wooming01 (討厭仔)時間18年前 (2005/09/27 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家來個ID對照表吧. ID 姓名 生日 學校/科系 MSN. ============================================================================wooming01 吳明彥 01/02 政大財政 icemanya@hotmail.
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者johnrocker (我絕對不是鬃狗)時間18年前 (2005/09/27 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
R 的真諦就是,在文章前按y回文. 並在最後一個選項:是否引用原文(Yes/No/Repost)時. 輸入 "r" 即可. 為了美觀把前面的引述某人之銘言和最後的發信站也刪一下吧 ^^. 大家來個ID對照表吧. ID 姓名 生日 學校/科系 MSN. ========================
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckshtw (c )時間18年前 (2005/09/27 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家來個ID對照表吧. ID 姓名 生日 學校/科系 MSN. ============================================================================wooming01 吳明彥 01/02 政大財政 icemanya@hotmail.
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckshtw (c )時間18年前 (2005/09/27 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
↑你太慢了!R PO我的吧 弱者~"~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.122.188.