[心得] 不怕0分的勇氣

看板cksh83rd308作者 (What can i do)時間18年前 (2005/10/08 23:34), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
就讓我來PO一下今天的聚餐吧 差不多2點50分左右 我到了成麥2樓 一到那裡 看到了買了dada衣服的yo 跟滿臉春風的異味 我們稍微聊了一下之後 就看到一個人鬼鬼祟祟從樓梯走上來 望著他滿臉的鬍鬚跟黃灰條紋polo衫 就知道是靠腰的鬃狗來了 君毅也笑嘻嘻的跟在他的後面 可能大學生活還過的去 哈哈 靠腰的鬃狗果然靠腰 一坐下來就幹礁東幹礁西的 連他班上的美麗氣質高挑女同學他都不放過 真是禽獸 其中的情感糾葛 卻又是我們這些鄉民們所不知道的了 因為我們鄉民只知道:"發他卡!! 發他卡!!" 到了3點10幾分 其他人陸續到齊 有主教 af 丸子 大家聊阿聊阿聊阿 時間就過去了 很好笑 看來大家的大學都生活多采多姿 陪主教去&剪完頭髮之後 主教就變帥了 於是大家就前往下一個目的地--公館 大家還是聊的很開心 連公車過了都不知道要攔 哈哈 到了公館 大家先去吃牛肉麵 牛肉麵真他媽的鹹!!! 其實也不是老闆的錯 是大家把他的酸菜給加完了!! 所以是酸菜真他媽的鹹!!!才對 大家罵一罵就閃去吃台一牛奶冰 台一牛奶冰果然很台一 人真多 不過幸好老闆有好人卡 人真好 讓我們上去樓上雅座坐 真他媽人好 大家在講南北的差異的時候 鄉民們太激動了 把剉冰噴的人家滿臉都是 害鄉民們都害羞了起來 好久沒跟高中同學聚在一起聊天了 大家都變帥了 也變黑了 希望下次聚會趕快來 哈哈 最後我要說的是 渣彭與我們同在( 渣彭:"讓她生!! 讓他生!!") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.206.167

10/09 06:29, , 1F
還是0分!!!因為太難看了

10/09 08:55, , 2F
還是0分!!!因為太難看了

10/09 09:50, , 3F
勇氣滿分...文筆0分...

10/09 10:44, , 4F
0分!連我買的衣服都寫錯~只是袋子是DADA嘛!0分0分!

10/09 11:41, , 5F
好啦 我人好一點啦 0分~~~~~~~~

10/09 20:25, , 6F
怎麼沒寫到我!0分

10/09 21:35, , 7F
0分!!!

10/09 21:35, , 8F

10/09 21:36, , 9F
不寫ㄌㄨㄛ 太扯ㄌㄨㄛ 都0分ㄌㄨㄛ

10/09 23:02, , 10F
注音文 0分