[心得] 華映面試心得

看板cksh83rd307作者 (沒救了)時間13年前 (2010/10/28 20:53), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天請半天假,跑去面試,出公司門口剛好還碰到部門經理... 接著跑去華映的楊梅廠面試,公司的LOBBY很氣派,不過櫃台的接待小姐長得... 不太像是大公司的接待小姐. 旁邊還有咖啡廳跟全家,看起來員工相當悠閒 一開始面試的時候HR先介紹公司,然後強調華映不會倒 先考個英文,50分及格,我英文超爛都有71 接著跟HR面試,他就直接問我為啥想換工作,我當然不是說因為覺得這裡很爽很好混 隨便掰個理由豪洨他,然後他就被我唬住了,中間省略一萬字 之後跟一個RD部門的副理面試,他也是抓著為啥我做三個月就想離職問 我用回答HR的方法唬她,不過他一直說"ㄏㄚˊ,你這樣很可惜耶,進到一個不錯產業" 我心想"可惜個屁啦,一天平均上班12HR,假日再CALL妳,妳來做看看..." 後來問些CF製程上面的問題,我就把昨天估狗到的說給他聽,結果他只說個"嗯" 看起來不太妙,最後也沒講到啥就結束了,機會可能不大 總之,工作經驗不到一年要找工作應該都會被問這個問題,大家第一份工作還是考慮清楚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.230.30

10/29 21:54, , 1F
這間超有效率,我今天中午收到感謝函XD

10/30 12:39, , 2F
蛤 你還沒五犯畢業阿 走之前記得告白

10/31 10:36, , 3F
都死會了啦...告白個屁

11/07 10:35, , 4F
成功嶺也有全家耶

11/09 20:50, , 5F
我又被八卦版水桶啦!! 不能推文好難受阿!!