討論串116又炫又酷的唉滴表
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fleawhat (啥??)時間18年前 (2006/04/12 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家大概都忘記座號了吧XD. 姓名 綽號 MSN 學校 想說的話. 梁任淳 小三 flea_what@yahoo.com.tw 成大機械 我不會裝餘燼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.101.164.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RealLaw (紅蘿蔔)時間18年前 (2006/04/12 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
大家大概都忘記座號了吧XD. 姓名 綽號 MSN 學校 想說的話. 梁任淳 小三 flea_what@yahoo.com.tw 成大機械 我不會裝餘燼. 洪國峰 峰哥 frankp62000@hotmail.com 中興土木 我不要當個好人阿~--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kokerker (Monday is not my day)時間18年前 (2006/04/13 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家大概都忘記座號了吧XD. 姓名 綽號 MSN 學校 想說的話. 梁任淳 小三 flea_what@yahoo.com.tw 成大機械 我不會裝餘燼. 洪國峰 峰哥 frankp62000@hotmail.com 中興土木 我不要當個好人阿~柯宏融 kohungujng@yahoo.com.tw

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者josherion (Js. Chen)時間18年前 (2006/04/13 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
陳紹綺 綺哥 josherhack@hotmail.com 成大測量 樓下的也是好人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.104.10.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cksh32130 (andy)時間18年前 (2006/04/14 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kokerker (Monday is not my day)》之銘言: 陳紹綺 綺哥 josherhack@hotmail.com 成大測量 樓下的也是好人. 黃政杰 andy11631@hotmail.com 中山醫學 我是專業的5F. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc