討論串[公告] 班聚暫終版
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者user08 (放暑假了)時間19年前 (2005/08/14 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
我看....... 就就就去古拉爵吧= =. 八月十六,晚上五點五十在古亭集合吧. 李小路會帶路orz訂六點價格約150到250左右. 現在來po要去的. 座號 通知否 到否. 1. 2. 3. 4. 5. 6 0 0. 7. 8. 9. 10 0 0. 11. 12. 13. 14. 15. 16
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kf013099 (幸福的感覺^^~)時間19年前 (2005/08/14 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
0rz 我幾號啊 這怎麼填. ~~~算我一份啦 我是官@@". --. 我所喜歡的女孩~. 很會吃醋,. 又性急,. 愛哭,. 易怒,. 但是,妳的微笑--就是我最大的幸福. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.1.170.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kinkinsunsun (I'm a delicious pie)時間19年前 (2005/08/14 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
這位朋友. 目前我還沒確定我禮拜二有控耶.... 你確定要找不一定有辦法去的人 定位?? 帶路??. 那....大家有可能都不能去了. 價錢基本上參+飲料+一成服務=250. 建議不加飲料 建議吃便宜. 因為鄰近師大夜市.....Orz. 師大夜市 .....明明就經濟很多. 而且我覺得 兩天你想找

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者user08 (放暑假了)時間19年前 (2005/08/14 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
我看....... 就就就去古拉爵吧= =. 八月十六,晚上五點五十在古亭一號出口集合吧. 李小路會帶路orz訂六點價格約150到250左右. 現在來po要去的. 座號 通知否 到否. 1. 2. 3. 4. 5. 6 0 0. 7. 8. 9 0 ?. 10 0 0. 11. 12. 13 0 0
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pieee (pieee)時間19年前 (2005/08/14 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
我看....... 就就就去古拉爵吧= =. 八月十六,晚上五點五十在古亭一號出口集合吧. 李小路會帶路orz訂六點價格約150到250左右. 現在來po要去的. 座號 通知否 到否. 1. 2. 3. 4. 5. 6 0 0. 7. 8. 9 0 ?. 10 0 0. 11. 12. 13 0 0
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁