[心情] 來一篇吧

看板cksh82nd311作者 (ipieee)時間16年前 (2008/04/25 12:15), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
那個... 我是pieee 我變成通緝犯了 因為我cross-post 一次罰1000p 第二次累犯好像1500p吧 忘了 反正就是pieee廢掉了 所以換了一個id XDD 其實我只是貼網宣而已阿QQ 然後 來個心測吧 我覺得這超準... http://www.fatemaster.tw/name.php 林圓派 的內在想法 *個性穩定且行為也較保守 *頭腦非常細密且善於分析、相當有智慧 *不輕易讓外人了解內心世界、善於偽裝 *喜歡安逸、不喜歡壓力太大 *個性被動,常常怕東怕西,會讓人感覺有點膽小 林圓派 的外在行為 *自尊心超強,無法忍受人家的冷嘲熱諷 *比較重視朋友,對自己人的話反而不聽 *看起來很穩重,但做事常常欠缺考慮太衝動 *重義氣,對自己的朋友說到做到 *有時太過於嚴肅,令人覺得不好親近 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.201.37

04/25 13:15, , 1F
cross-post是什麼?

04/25 13:26, , 2F
我是貼太多重覆的文章 好像6篇就違規吧QQ

04/27 00:31, , 3F
多來班版騙p幣呀我開放給你騙,你騙完我會幫你刪掉xd

04/27 22:51, , 4F
最近有跟清大電機的陳立以前辦過活動耶!!

04/28 10:23, , 5F
印象中派兄不是高中有點內向嗎 怎嚜感覺變的如此豪放0.0

04/28 12:09, , 6F
喔喔,他現在又領袖社又中醫社又辦校慶etc很忙的XD

04/28 12:10, , 7F
連好幾學期聽牌~不過還是輕鬆畢業....

04/28 12:21, , 8F
.....乾 比我還猛...