討論串@@大家現在到底念哪?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者damn123 (damn123)時間19年前 (2005/08/31 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
恩.... 因為小弟笨笨..有很多重考之後我都不知道上哪... 所以還請好心人士大家一起來回PO依下拉... 我先貢獻幾個我知道的吧.... 黃小豪 台大法律. 黃百萬 政大財政. 曹蟑螂 成大測量. 陳翰成 成大建築. 葉柏綠 淡江資工. 陳流氓 中興行銷. 高大為 輔大光電物理. 硬梆梆 台大土

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者michaelhsieh (大家好)時間19年前 (2005/08/31 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
恩.... 因為小弟笨笨..有很多重考之後我都不知道上哪... 所以還請好心人士大家一起來回PO依下拉... 我先貢獻幾個我知道的吧.... 黃小豪 台大法律. 黃百萬 政大財政. 曹蟑螂 成大測量. 陳翰成 成大建築. 葉柏綠 淡江資工. 陳流氓 中興行銷. 高大為 輔大光電物理. 硬梆梆 台大土

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者vaakaa (笨蛋是該繞遠路)時間19年前 (2005/08/31 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者joe1986112 (噓泡)時間19年前 (2005/09/01 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有99個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shingtung時間19年前 (2005/09/01 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁