討論串一定有人要開始嗆聲了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fenixbroken (瘋猴子)時間19年前 (2004/10/21 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
挖勒. 紅襪竟然不可思議的逆轉. 真的是沒人敢相信. 以後美國職棒應該沒有什麼不可能的吧.... 接下來期待太空人....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.208.241.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckshjason (清流台客)時間19年前 (2004/10/21 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 就我是我會嗆聲. 爽拉. 叫我大預言家. 賺P幣. 紅襪紅襪紅襪紅襪紅襪紅襪紅襪紅襪紅襪紅襪. 紅襪紅襪紅襪紅襪紅襪紅襪紅襪紅襪紅襪紅襪. 紅襪紅襪紅襪紅襪紅襪紅襪紅襪紅襪紅襪紅襪. 紅襪紅襪紅襪紅襪紅襪紅襪紅襪紅襪紅襪
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fenixbroken (瘋猴子)時間19年前 (2004/10/21 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 貝比魯斯是不會放過你們的. 太空人會把魔咒延續的. Clemens即將對上老東家了. 就算是成名的隊伍也不會放過的. 等著看吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.208.241.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GsJames (就降結束了)時間19年前 (2004/10/21 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
紅襪太妙了. 有2001年兄弟打總冠軍的味道. 這也證明了今年所謂的豪華球隊並沒有美好的下場. 讀賣巨人,洋基都是如此. 接下來...就是統一獅了. 賺死你. 兄弟兄弟兄弟兄弟兄弟兄弟兄弟兄弟兄弟兄弟兄弟. 兄弟兄弟兄弟兄弟兄弟兄弟兄弟兄弟兄弟兄弟兄弟. 兄弟兄弟兄弟兄弟兄弟兄弟兄弟兄弟兄弟兄弟兄弟
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fallmaple (我是小民學弟拉>"<)時間19年前 (2004/10/21 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
懶得嗆了........ 隨便你們吧=- =".............. --. 放輕鬆.... 生活更愉快~~~~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.141.147.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁