討論串[閒聊]寒假
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jinkist (傑尼~~龜起來了!!!)時間20年前 (2003/12/27 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家出來聚一聚吧. 有沒有人有什麼主意的提一下吧. 我想大家寒假都會在台北吧. 那就一定要出來碰個面的阿. 上次聚餐好像大家都沒什麼改變. 只有蔣孟跟賴聲的頭髮留長了. 而且大家都沒有染頭髮喔. 感覺很神奇耶. 不知道大家的大學生活過的怎樣. 希望大家期末考好好加油. 還有像小倪.蘇哲宏和李明學他們
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackch (!!!)時間20年前 (2003/12/27 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
我現在也有在當版主..... 不過只是我的個人版而已.........<( ̄︶ ̄)/ 例如什麼功能不會??. 說來聽聽....看看我會不會!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.216.36.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hugo907 (被閃電電到了...)時間20年前 (2003/12/27 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿...我也是板煮吶~~. 我是我們系班板的板煮~~. 看到不爽的文章就可以D掉的感覺. 真是太拉!!. 引. 言. 過. 多. --. 當我的手機打不通時... 我在圖書館裡;. 通了卻沒人接... 請到排球場找我。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckshfire (一切順其自然就好=.=)時間20年前 (2003/12/27 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
我還是版主阿. 系班版也是我在管的. 用久了就熟悉啦. 傑尼好好學吧. 加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.217.65.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccc73123 (Q+)時間20年前 (2003/12/28 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
我也是說. 引. 言. 過. 多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.226.15.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁