討論串320的大家
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者MINDASONIC (FINAL HOME 駭爆)時間18年前 (2006/07/22 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
我不考轉學考了. 考上也只是讓我還有學校苟延殘喘. 決定先去當兵. 先盡了國民的義務. 當完兵後雖然很難說自己還會不會有心念書. 但如果那份讀書的心還在. 我會去重考第一類組. 相信當我重新考上大一的時候大家都已經研究所或者是在職場上闖天下了. 想到這自己會有點難過和自卑. 但我不會氣餒的. 人生如

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者style29 (噗啾XD)時間18年前 (2006/07/22 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
我要說阿達你意志不夠堅定. 高中開始你就是可以讓大家盧到放棄原本決定的人. 你也是很好相處 很有義氣的朋友. 但是當前你真的需要一盞明燈為你指路. 如果沒有那個貴人 這盞燈最好還是你自己開. 放棄轉學考應該是再結束不久之後就該判斷出來的決定. 而不是繳了錢想半天再放棄. 跟我們這群損友再一起久了難免
(還有75個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kingpo (拉拉拉)時間18年前 (2006/07/22 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得阿達你不用自卑跟難過. 那時候你還在念大學 我們出來闖天下 那也不算什麼. 像你說的一樣 人生這麼長 先出來闖不代表我們就比你有成就. 既然你都已經報考了 就再給自己一個機會看看. 考不考的上再說 重要的是這是給你的考驗. 至少多給自己一點意志力. 真的沒考上那就好好想一下下一步怎麼走. 要
(還有226個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者alexlin9 (~偽善不欲人知~)時間18年前 (2006/07/25 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
看了上面連hoker都可以po出中肯文. 老實說我沒啥信心對這篇文章做出回應. 畢竟320裡面我一直都不是什麼起眼的角色. 要回這篇文章我算是最沒資格的了吧. 但是我跟 <囧月火登> 的交情也算深厚. 先來台中的我卻還是只能眼睜睜看著他離去且袖手旁觀. 對於這樣的自己我深感抱歉. 讀書是給那些找不到
(還有522個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ernestfox時間18年前 (2006/07/25 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
攻頂的路線不是拉直線就是最快最安全的路徑. 提早出發的隊伍也不見得是可以爬到最高處的. 是否曾想過 追尋一個目標 是在享受其中的過程 還是結果. 最早攻上頂峰的人 僅僅留下了到來的證據. 迂迴前進的人 感受或處理每一個峰迴路轉所帶來的驚喜和危機. 同樣來到同一個地方 卻經過不同的方式. 後人會直接把
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁