討論串通訊錄 大家回一下
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DANYTW (let me DIE)時間19年前 (2005/07/26 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
有的人手機都換得跟畢冊上不同了. 為了方便聯絡 大家把自己的號碼再po上來吧 或是有知道其它人的也行. 讓我好聯絡 希望這次同學會能比較多人出席. 請按repost回文. 黃子哲 0926814500. --. 他用秀萍的頭髮在母球下面拉呀拉呀.... http://mypaper.pchome.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jkmclin (強壯N￾N￾ )時間19年前 (2005/07/26 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
有的人手機都換得跟畢冊上不同了. 為了方便聯絡 大家把自己的號碼再po上來吧 或是有知道其它人的也行. 讓我好聯絡 希望這次同學會能比較多人出席. 請按repost回文. 黃子哲 0926814500. 林佑杰 0912547852. --. 他用秀萍的頭髮在母球下面拉呀拉呀.... http://
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vilop (烏來班遊遙遙無期)時間19年前 (2005/07/26 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
有的人手機都換得跟畢冊上不同了. 為了方便聯絡 大家把自己的號碼再po上來吧 或是有知道其它人的也行. 讓我好聯絡 希望這次同學會能比較多人出席. 請按repost回文. 黃子哲 0926814500. 林佑杰 0912547852. 何慶勳 as usual. --. 他用秀萍的頭髮在母球下面拉呀
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackjd時間19年前 (2005/07/26 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
有的人手機都換得跟畢冊上不同了. 為了方便聯絡 大家把自己的號碼再po上來吧 或是有知道其它人的也行. 讓我好聯絡 希望這次同學會能比較多人出席. 請按repost回文. 黃子哲 0926814500. 林佑杰 0912547852. 何慶勳 as usual. 王俊凱 0928898423. --
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xingleader (Balance ￾  ￾ )時間19年前 (2005/07/26 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
有的人手機都換得跟畢冊上不同了. 為了方便聯絡 大家把自己的號碼再po上來吧 或是有知道其它人的也行. 讓我好聯絡 希望這次同學會能比較多人出席. 請按repost回文. 黃子哲 0926814500. 林佑杰 0912547852. 何慶勳 as usual. 王俊凱 0928898423. 張慰
(還有260個字)