討論串[公告] 關於校慶
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者DANYTW (all of what)時間20年前 (2004/05/04 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
要回去的人回一下這篇. 大家討論一下要不要順便吃個飯打個球還是幹麻的唄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.138.242.149.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者DANYTW (all of what)時間20年前 (2004/05/06 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
現在會回去的人總共有那些呀?. 讀書王 哈雷 我 賴爺 還有呢?. 柏翰大人跟APE橋一下唄?要回去的人回一下這篇. 大家討論一下要不要順便吃個飯打個球還是幹麻的唄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.138.242.149. 有人要吃中午..... 也有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lamilo (...)時間20年前 (2004/05/08 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
我早上要考試....下午回去還看的到嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.216.75.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者vilop (烏來班遊遙遙無期)時間20年前 (2004/05/09 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
我校慶當天下午是請假了,. 不過除了校慶外我在附近的球場有比賽要打耶,. 賽程還沒出來,. 不過球場離成功很近啦,. 所以啊到時手機聯絡吧,. 我會利用空檔盡量到囉,. 畢竟老同學們跟球賽都是一樣重要的啊,. 另外晚上要續攤的人討論一下要做啥唄.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者DANYTW (all of what)時間20年前 (2004/05/10 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
不然我看這樣吧. 主要大家晚上聚一聚吃個飯 算是個同學會(因為晚上可能大家會比較方便!?). 中午能先到的人就一起到學校看看 再視情況看大家想要做什麼. 這樣大家腋下如何??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.138.242.149.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁