討論串大家都去哪了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者scasur (Wei)時間17年前 (2007/07/01 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
高中畢業轉眼也過了四年. 大家各自的路 也越走越遠了. 大家出個聲 接下來會在哪吧. 蛋蛋威 現在看到這綽號有種詭異的感覺。7/23入營資處官。沒意外的話,. 明年的這個時候已經出來啦,到時想先去玩一場,拿這一年的錢去國外自由行。. 之後就要找工作了。興趣太廣,想先看看自己喜歡什麼,再看情形能不能申
(還有4個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Tavoc (囧TZ)時間17年前 (2007/07/02 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
高中畢業轉眼也過了四年. 大家各自的路 也越走越遠了. 大家出個聲 接下來會在哪吧. 蛋蛋威 現在看到這綽號有種詭異的感覺。7/23入營資處官。沒意外的話,. 明年的這個時候已經出來啦,到時想先去玩一場,拿這一年的錢去國外自由行。. 之後就要找工作了。興趣太廣,想先看看自己喜歡什麼,再看情形能不能申
(還有774個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EROS4時間17年前 (2007/07/02 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1968個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckgt991 (星星堆滿天...)時間17年前 (2007/07/02 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁