討論串[問題] 吃飯
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Lampoon (台大機研@阿財)時間17年前 (2007/03/25 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
臨時起意 隨便約的. 下週二或三 (2/27 or 2/28) 晚上. 公館附近 大概是溫州街巷子. 有沒有人有空來吃個飯啊. 有點機掰的是天氣報告說似乎會下雨. 幹 可是不管了 一整個禮拜他都畫有雨. 好不好啊. 我電話 0955-742-167. --. Finally... --. 發信站

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Lampoon (台大機研@阿財)時間17年前 (2007/03/25 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
延期 4/4 (三). 詹明翰說的. 週三我也可以 但是週二更好. 如何呢. --. Finally... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.189.95.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Lampoon (台大機研@阿財)時間17年前 (2007/03/25 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
欸幹不對. 4/4好像是我們系 化學之夜餒. 應該要去幫忙 所以前一兩天會忙. 不然至少當天也要到場 所以晚上沒時間. 窘. 大家不要賭懶我. 怎麼辦. --. Finally... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.191.202.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deJMH ( )時間17年前 (2007/03/25 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
找交集吧 想來的就回文啦 記得用repost. id 27二 28三 29四 30五 02一 03二 04三 05四(假) 06五(假). dejmh 等放榜焦慮要準備面試資料 X X O O O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.5.24.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerichojay ( 吃揪)時間17年前 (2007/03/25 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
找交集吧 想來的就回文啦 記得用repost. id 27二 28三 29四 30五 02一 03二 04三 05四(假) 06五(假). dejmh 等放榜焦慮要準備面試資料 X X O O O. jerichojay 0 0 0 0 0 0 0 0 0. 我沒有說要吃沙鍋魚頭......= ="
首頁
上一頁
下一頁
尾頁