討論串[問題] 誰熟九份 或是有去玩過的
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Lampoon (台大機研@阿財)時間19年前 (2005/09/04 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
可否打個電話 小弟有問題請教. 0955 742 167. 感激. --. Finally... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.205.116.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lampoon (台大機研@阿財)時間19年前 (2005/09/04 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
幫小弟個忙. 推薦一下住宿的地方. 小弟的要求是 房間乾淨 衛浴大 view好. 預算蠻充裕的 雙人套房$2500以下都可接受. 另外也請推薦景點. 謝謝各位大大了. --. Finally... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.249.217.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jesus (睡了)時間19年前 (2005/09/04 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
下流. 不過預算這麼高 應該很好找吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.204.32.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Lampoon (台大機研@阿財)時間19年前 (2005/09/04 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
找不到合我要求的啊. 所以想問說是否有誰住過 覺得都ok的. 然後幫我推薦一下這樣. 拜偉大的 丈母娘大大所賜. 使得我們幾乎沒有機會偷偷去出旅行. 上一次去玩好像就是一年前了. 所以 我覺得 砸重本也值得......... --. Finally... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ckcy ( )時間19年前 (2005/09/04 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
問倒我了 我沒住過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.124.73.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁