討論串今天
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jesus (好悠閒的課程表...)時間21年前 (2003/09/09 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天我跟同學去了政大. 順便去找找房子..... 然後累了一天. 今天一天就騎了7X Km. 是我上個星期的總合. 總之 今天的感想就是. 如果有人要買車. 就買野狼吧. 真的比速可達猛很多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.1

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Lampoon (最初的感動)時間21年前 (2003/09/09 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
我家樓下的輪胎行. 那個老闆的朋友. 在水上警察隊(就在我家巷子最底)上班. 因為是上班 所以他每天都會在附近出沒... 騎一台Majesty 250.... 我真的好羨慕呀...XD. 買起來要20萬吧... 騎起來..我覺得聲音就跟普通125的不一樣. 一樣馬車125的感覺也是差一截. 而且那個

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poorguy (LIONS FOREVER)時間21年前 (2003/09/09 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
來我家住. 去政大走路10分鐘. 騎車2分鐘打檔車騎起來很麻煩吧. 看小佐騎就覺得很累. 他之前車都停家樓下. 前一陣子一直被貼紙條. 說啥:我想認識你....之類的..... 而且據說是男的. 他現在都把車停在離家裡五分鐘路程遠的地方. 哈哈. --. ◥◤ . ≡成功 吉他≡.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jesus (好悠閒的課程表...)時間21年前 (2003/09/09 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
真的可以嗎?可是你不是要住外面嗎?. 會不會麻煩你家人阿.... 呵呵. 小左果然是成功九頭前十帥. 我這個成功九頭第128帥. 果然差太多了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.169.9.26.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poorguy (LIONS FOREVER)時間21年前 (2003/09/09 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
我住家裡. 說真的. 以後你如果在木柵待太晚. 纜的回板橋可以在我家過個夜幹..... 那我這個683的怎麼辦. --. ◥◤ . ≡成功 吉他≡. 9300817. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.13