討論串真的有點冷
共 23 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者endlesskino (kino)時間21年前 (2003/08/17 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
我說各位啊. 有空也多打些字唄. 不然新開這個版就沒意義啦. 對不??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.67.95.91.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DancePotato (我中了"林檎毒")時間21年前 (2003/08/17 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
第一.... PTT有推文功能...所以版面看起來比較冷清(事實上也蠻冷清的). 第二.... 最近濟城的板也蠻冷的....所以...順其自然啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.117.3.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lampoon (偷讀不好,不要偷讀。)時間21年前 (2003/08/17 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
我們311濟城的板最冷吧XD. 以前最多到第二大的板... 現在..很多人連上都沒上了(我也是XD). 不過我總覺搬來ptt之後也沒說比較多人來參與..@@a. --. Finally... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovascu (孟克柔+張士豪=藍色大門)時間21年前 (2003/08/17 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
冷的話 就去電影台看星爺呀. 前幾天看完九品芝麻官 接著到別台看唐伯虎. 差點沒笑死. 最近星爺ㄉ片還真活耀耶!!!!!!!!!!!!!!. --. 只要有共鳴. 無聲亦動聽......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windcat (nothing here)時間21年前 (2003/08/17 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
我們班這幾天連msn都少人上線...(me2 :P). 衝大學@@". 轉信拉...bing. --. 選擇生活,選擇工作,選擇事業,選擇家庭,選他媽的大電視機,選洗衣機、車子、CD、電動開罐器,選擇健康、低膽固醇和牙醫保險、定息低率貸款,選擇房子,選擇朋. 友,選擇休閒服跟搭配的行李箱,選擇各種
(還有23個字)