[ 真心呼喊 ] 兄弟們 請聽我說消失

看板cksh81st301作者時間14年前 (2009/11/17 02:32), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我所愛的301兄弟們: 對我來說,高中生活一直是最快樂的回憶之一。 一直以來,因為有你們,我覺得過去很美好。 雖然上大學後,我們各分東西。 從大一後,我也因為事務繁雜,沒幾次機會能去同學會。 但我真心的想說,我沒有忘記你們每一個人。 也沒有忘記所有在我回憶裡,三零一的歲月。 因此,你們對我來說,真的很重要。 所以我不能不把我知道的真理,我信仰的真實事實,對你們呼喊出來。 不管你們會不會相信,會不會覺得,蔡至哲這小子這麼久沒見了,居然變成這樣! 我都不得不對你們訴說,否則我對不起我的良心! 因此以下的內容,懇求你們,我親愛的兄弟們,聽聽看,且思考看看吧。 真心拜託你們!看一下以下的內容,是我們教會的牧師所寫為台灣的代禱信 各位親愛的台灣同胞: 創造宇宙天地萬物的上帝是全知全能的造物主,上帝賜給我們生命與靈魂,為的是讓 我們在生活中學習上帝的真理與愛,建造地上天國的生活,進而讓我們的靈魂獲得永生, 進入天國享受上帝為我們預備的豐盛恩賜! 但是台灣人卻長期以來不認識上帝,並陷入世俗的慾望與偶像崇拜之中 (偶像是靈界中的靈,但並不是賦予我們生命、創造我們的上帝,沒有能力帶 我們去天國,也不能救我們脫離地獄)。 如今我們看到台灣傷痕累累、病兆四起、災難連連,如果我們再不覺醒改變, 就即將落入無盡的痛苦與破滅之中了。人所種下的惡因變成惡果反撲我們,但是這並不只 是自然災害而已,其中還有上帝的審判。 在此呼籲大家:1.離棄世俗與自我的私慾 2.離棄拜偶像、行邪淫的作為 3.真誠的在上帝 面前,奉主耶穌基督的名悔改自己的罪與台灣的罪(如果我們沒有罪的話,台灣也不可能 變成罪惡橫行的島嶼),接納耶穌基督成為自己的救主並且請求上帝原諒赦免這地上的人 民。 4.學習主耶穌的教導,潔淨自己,成為足以迎接主的新婦,迎接主的再臨! 上帝已經在台灣立起守望者(先知)了,主正在將即將要發生在我們身上的事情告訴我們, 請不要認為這只是一個宣傳的手法,許多的牧者看到災難的異象,而上帝也直接以言語啟 示給我們,接下來要發生災難的地方就是中部彰雲嘉地區,並且將速速發生。 親愛的台灣同胞們!請不要以為這是威脅恐嚇,這一切都是真的,如果我們願意在上帝面 前痛痛悔改,尋求他的道,或許上帝會後悔,不將這災難降在我們身上,上帝也會救援我 們的民族,醫治這地上的一切災病。 http://video.neighbouronline.com/org/nimenqu/transform22.wmv 請看烏干達的復興與轉化, 也請看http://www.hananim.org.tw/ 的見證! 我的部落http://cid-f2f105a57bfc6abf.spaces.live.com/blog/ 高雄聖山教會 王嘉熙牧師敬上 如果你看到這,我真心的感謝你,兄弟。 請求你相信我懇切的呼聲。 打個電話給我,0920546855,給我個機會,分享我所知道的真理給你。 或者寫信給我也好:andytsai301@msn.com 真心懇切的拜託你們 愛你們的兄弟 至哲敬上 -- 哪天月圓 走回你的故居 以茶代酒 灑去 遙祭竹帛裡的你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/17 17:13, , 1F
我.....可以......

11/19 21:30, , 2F
再給我一次你的電話吧