討論串alpha..
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShisenBy1996 (ARLULU)時間19年前 (2004/11/27 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
沒上MSN實在頗難找,還有PTT2我的板你也不常上 XD. 打手機很貴,借我在班板POST一下。. 就是ALPHA,我CD已經拿到了,看你什麼時候有空來台北一趟,. 全部燒一份給你。. --. 打擊新疆核武測試 壞滅台海軍事演習 摧毀不放棄對台動武. ------------------------
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AlphaWing (沈睡的有馬總一郎)時間19年前 (2004/11/27 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^. 重點是~. 打手機也找不到人~XD. 因為我住的地方手機收不到信號~. 所以打手機也沒用~XD. 只少要等到下個禮拜吧~. 或是更久..... 因為一直都有期中考啊...... 從期中考到期末 |||OTL.... --. ◥◤ . ≡成功 西洋劍≡.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cycler (戀上搖滾の爆發力)時間19年前 (2004/11/27 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
鬼地方嗎...XD. (典故請回憶和信電訊的廣告)那會不會發生這種情況. 翹課. 結果老師點名. 同學CALL不到人這樣= =一向都是如此阿....(嘆). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.52.193.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AlphaWing (沈睡的有馬總一郎)時間19年前 (2004/11/27 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉唉~~. 地形像是住在一個被孤立的山谷裡面= =. (請參考 高橋真的作品「雪國的碎片」). 訊號都被擋住了...對呀..... 今天有三場排球比賽~. 結果因為睡到下午6點才醒來~. 結果全部都錯過了~XD. 根據我的估計~. 少了我~應該是三場全敗吧~~XDXD. (就算我上場大概也是三場全
(還有253個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShisenBy1996 (ARLULU)時間19年前 (2004/11/27 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
Orz..... Alpha你們是都不點名的啊 !?. ..................||. 他之前有玩TEST吧,偶爾玩一個爛爛私服. 不過沒有很常在RO板出現吧 !?. --. 打擊新疆核武測試 壞滅台海軍事演習 摧毀不放棄對台動武. ---------------------------
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁