討論串[討論] 同學會
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wilzer (來了!)時間16年前 (2008/05/12 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
想辦嘛?. 上次跟藥劑師欽爺討論了一下. 要不要六月底來一下啊. 不過我覺得不見得只能吃飯. 最好可以大口吃肉大口喝酒那種最爽. 看看大家有沒有什麼提議. 找大家回台北以及當兵的有放假. 能湊齊最多人的時間. 先大致上訂在6/20~6/30之間囉. 五 六 日 一 二 三 四 五 六 日 一. 時間

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wesleyC (K歌之王)時間16年前 (2008/05/12 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
陳偉欽 有空一定出席!!!. --. ◥◤ ≡成功 高中≡ . 8300662. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.117.2.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DCT119 (七月七日˙晴)時間16年前 (2008/05/12 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wilzer (來了!)》之銘言: 陳偉欽 有空一定出席!!!. 卓柏宏 X X X 禮拜六只有晚上可以--. ◥◤ ≡成功 高中≡ . 8300662. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.117.2. --. 當

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aircity (雲翼)時間16年前 (2008/05/12 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wesleyC (K歌之王)》之銘言:. 引述《wilzer (來了!)》之銘言: 陳偉欽 有空一定出席!!!. 卓柏宏 X X X 禮拜六只有晚上可以. 張貫昇 X X X asonn 跟富潔液快簽!. --. ◥◤ ≡成功 高中≡ . 8300662. . --
(還有81個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lusiwa時間16年前 (2008/05/13 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
王俊翔 應該皆可. --. 衝啊!阿斯拉~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.90.33.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁