討論串電話!!
共 21 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者FeYetin時間19年前 (2005/07/09 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
po文只有拔辣回是怎樣. 真的很北濫ㄟ. 哈哈哈. 好啦 大家快留一下手機啦. 同學會在不趕快辦就沒時間. 那就來repost吧. =======================repost分隔線===========================. 阮紹峰. . . .0939798808. 卓
(還有446個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fujade (河濱公園)時間19年前 (2005/07/10 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
po文只有拔辣回是怎樣. 真的很北濫ㄟ. 哈哈哈. 好啦 大家快留一下手機啦. 同學會在不趕快辦就沒時間. 那就來repost吧. =======================repost分隔線===========================. 阮紹峰. . . .0939798808. 卓
(還有298個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samting (好挫折........)時間19年前 (2005/07/10 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有368個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shangg (shangg)時間19年前 (2005/07/10 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
陳家宣 0916725068. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.113.188.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者unbrella0622 (苦命的實習中...........)時間19年前 (2005/07/11 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
蔡於展 0919306312. ㄏㄏㄏ...同學們好久不見啦...!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.96.14.60.