討論串[心得] 高中跟大學
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者heyheyha (我是新人)時間20年前 (2004/09/12 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我發現. 高中生活好像是我到目前為止最快樂的耶. 雖然以前狂翹課覺得很爽. 可是大學翹課感覺很乏味. 跟以前完全不一樣. 很想念以前的那個時光. 大家一起上課 打屁..... 如今大家都要升大三了. 今天感覺有點感傷說. 可能是台北一直下雨吧. 心情都悶悶的.... 去唸台大地理之後. 感覺時間過的
(還有590個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Quang (夏天快過了...)時間20年前 (2004/09/13 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 不能同意你更多. 高中生活真的很high. 尤其是成功高中. 我跟另一個317的在北醫天天聊高中的事. 雖然在大學我也玩. 不過總是沒高中來的深刻. 說起來. 我覺得最快樂的. 不是大學也不是高中. 是大一升大二的暑假. 那一兩個月幾乎天天在成功集合. 到處去玩. 九份 烏來 淡水 陽明山 新
(還有394個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者R5 (逝去的夏天~~煙波釣叟)時間20年前 (2004/09/13 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得大學很虛偽. 我也差不多我認為我上大學沒交到什麼朋友. 很多都只是應酬了事. 唉.....打哈哈私底下沒啥交集. 大學 我也很不喜歡大學生活. 雖然自由但完全不知道在追求什麼東東~~~~~. 我現在很困惑!!!!. 對了下次來搞個小同學會好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whiteswam (踢啊踢啊!!!赫啊啊啊!!!!)時間20年前 (2004/09/14 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
叮噹喔.....看了大家的心得突然覺得好難過. 突然好想好想見你... 一想到當時重考一直被薛導靠北. 一下課就跑到外面幹譙儒林. 以及每天考不完的考試.... 還有那次你摔車沒來上課嚇我一跳.... 阿對了!還有每次晚上都會站在樓下. 重下課人聲鼎沸. 一直聊到後來夜闌人靜整條街只剩下我們....

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者heyheyha (我是新人)時間20年前 (2004/09/14 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
糙他媽臭屌怪物蓋格. 你真是他媽的.....靠北!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 比薛導少一點點而已. 幹. 恭喜你上中山牙啦. 幹. 英文96. 羅馬糙他媽真的不是一天所造成的....幹. 還有今天遇到周代翔. 大家有沒有
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁