討論串大家考完沒~~
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sandty (小善)時間20年前 (2004/06/23 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我跟ricky都要暑修~~ㄏㄏㄏ. 幫忙一下~大家推荐一下~~要買哪一台摩托車吧~. 125~150. 終於可以買車囉~!!. --. 多謝ricky今天還借車給我去找房子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.226.2.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者RDG (慘~!!!)時間20年前 (2004/06/23 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
施主~. 這個問題要問你自己~. 目前125主流就是G4.天鵝.悍將(大眼跟F1).X星艦(X-Star). 先介紹G4(奔騰SR). http://www.kymco.com.tw/tw/showroom/scooter/showScooter.asp?intInfoID=64. 網址上的是電子噴
(還有1163個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sandty (小善)時間20年前 (2004/06/23 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
換避震器~~會造成車身尾端高出許多嗎?. 我怕會變成我在基隆借騎的車一樣~. 後座的會一直往前溜問一下~~這個缺點會造成我車子有什麼損害??今天我就覺得~~你的車很愛跳...我想問~~有人說有台是前後都有避震器的是指哪一台車?至於改裝方面~~不是很懂~~改天當面問你~. 謝謝. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RDG (慘~!!!)時間20年前 (2004/06/23 05:56), 編輯資訊
內容預覽:
基本上避震器百百種. 最重要的是要挑適合你車子的避震器. 也就是避震器的長度.還有彈簧的磅數. 如果挑對了.是不會有你說的情況發生. 就算發生了也有辦法解決. 這點小問題你可以放心. 油封破了. 剛開始會噴油. 破到一定程度缸壓會不足. 你的引擎就無法作動. 簡單說就是車子發不動了. 解決這個問題的
(還有66個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者harveys (SHIT !!)時間20年前 (2004/06/23 06:01), 編輯資訊
內容預覽:
油封不良----沒有改善. 是否每台都有這問題----幾乎都有,只是時間的長短,看車主有沒有發現. 我之前就有換過,碼的最近好像又再漏了,幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.16.135.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁