討論串[問題]
共 19 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者changjrway時間20年前 (2004/06/20 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
版大M一下吧!!!. 有人要自願辦同學會嘛??. 我記的我們上次是不是有選人呀??. 是不是吳燾宇呀???. 我也忘了. 大家幫幫忙提個人吧. 要7月中過後喔!!. 因為我們偉大的版大要轉學考. 還有. 尿失禁你11號有要來成大考嘛??. 要我幫你找食宿嘛??. 快喔!!. --. 我喜歡妳....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ladenli (晶液電視給你顏色)時間20年前 (2004/06/21 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也好像記得是我ㄟ. 色胚好像也是. 那我先來統計一下. 要出去玩,還是吃飯. 有汽車以及摩托車的說一下. 姓名 出去玩 吃飯就好 都要 有摩托車 有汽車. 李胖胖 0 x 0 x 0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.133.176.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baimu (統一獅王重返榮耀)時間20年前 (2004/06/22 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《changjrway ()》之銘言:我也好像記得是我ㄟ. 色胚好像也是. 那我先來統計一下. 要出去玩,還是吃飯. 有汽車以及摩托車的說一下. 姓名 出去玩 吃飯就好 都要 有摩托車 有汽車. 李胖胖 0 x 0 x 0. 白 目 O O O X X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者skate411 (??)時間20年前 (2004/06/22 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也好像記得是我ㄟ. 色胚好像也是. 那我先來統計一下. 要出去玩,還是吃飯. 有汽車以及摩托車的說一下. 姓名 出去玩 吃飯就好 都要 有摩托車 有汽車. 李胖胖 0 x 0 x 0. 白 目 O O O X X. 簡 hE o o o o x. 乾脆半個聯誼好了.... 暑假還是需要女人低..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者changjrway時間20年前 (2004/06/22 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《baimu (統一獅王重返榮耀)》之銘言: 我也好像記得是我ㄟ. 色胚好像也是. 那我先來統計一下. 要出去玩,還是吃飯. 有汽車以及摩托車的說一下. 姓名 出去玩 吃飯就好 都要 摩托車 汽車. 李胖胖 o x o x o. 白 目 o o o x x. 簡 hE o o o o x.
(還有31個字)