討論串來吧...暑期同學會(更新版)請善用Repost
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shoting (我要學會皺眉頭)時間19年前 (2005/06/17 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
這次應該要辦成..@@. 明年的話可能會有一堆阿兵哥吧.... 原則上是七月中的六日... 日期未定,問一下有意願或是困難的都出個聲. 順便更新一下聯絡方法吧. ID 姓名 Msn or Mail Phone 七月中所在地---------------------------------------
(還有1608個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ieon (orz)時間19年前 (2005/06/17 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
這次應該要辦成..@@. 明年的話可能會有一堆阿兵哥吧.... 原則上是七月中的六日... 日期未定,問一下有意願或是困難的都出個聲. 順便更新一下聯絡方法吧. ID 姓名 Msn or Mail Phone 七月中所在地---------------------------------------
(還有1614個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者omegakoopa (Grammaton Cleric)時間19年前 (2005/06/17 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
七月中的星期六星期日大概是16 17 23 24 原則上應該是這四天來簽個時間吧勾有有空. 時間 上面東西太多了 再填一個表格吧. 名字 7/16中 7/16晚 7/17中 7/17晚 7/23中 7/23晚 7/24中 7/24晚 備註. -----------------------------
(還有198個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者errantknight (從獻策者到決策者)時間19年前 (2005/06/17 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
七月中的星期六星期日大概是16 17 23 24 原則上應該是這四天來簽個時間吧勾有有空. 時間 上面東西太多了 再填一個表格吧. 名字 7/16中 7/16晚 7/17中 7/17晚 7/23中 7/23晚 7/24中 7/24晚 備註. -----------------------------
(還有274個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者belle1 (放蝦米棄永不放棄)時間19年前 (2005/06/17 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有375個字)