討論串下下週有人要同學會嗎~~~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者Akimoto747 (傻ki)時間15年前 (2009/07/04 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
又好久沒同學會囉~~~. 大家想不想一起出來吃個飯呀. 暫定時間:7/19 週日 中午. 地點:未定 (到時一定會生出來滴). 要的話推個+1吧 就算還不確定 也可先推. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.100.220. 編輯: Akimot

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Akimoto747 (傻ki)時間15年前 (2009/07/18 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
時間:明天(週日)中午12:30. 地點:台北車站Bellini Pasta Pasta. 目前我訂了12個人的位子. 已知有要來的10位. 大ㄋㄟ. 慶安. 許胖. 陳鈺. 畢寶. 鳥兒. 曾搞搞. 炮丁. 趣味. 柏逸. 再開放兩個報名吧 哈哈. 還是說大家想換別家店 那就再吃別的啦~~~~.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Akimoto747 (傻ki)時間15年前 (2009/07/18 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
拍謝寫得有點太草率. 總之Bellini就在nova旁邊的某層樓 (這樣好像還是寫太草率齁). http://www.bellinipasta.com.tw/info/default_05.asp. 然後我們就先在樓下會合吧 哈哈. 大家最好能早個十分鐘到~~. 然後我的電話是0919388621.
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者slayer (國家需要你....)時間15年前 (2009/07/19 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
雖然今天只來了八位主力. 不過看到大家都很快樂的表情,應該事都過得很好. 沒來的應該都有各自的大事業. 我們期待下一次吧. 哈. 整理一下大家在做啥好了. 沒在上面的可以補充的請幫忙嘿(自己說說都在幹啥也好阿). 大ㄋㄟ: 剛辭職,當米蟲. 慶安: 找工作中. 許胖:增胖想要免役,準備畢業(實在是太
(還有278個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dickyaung (sfd)時間15年前 (2009/08/14 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
雖然今天只來了八位主力. 不過看到大家都很快樂的表情,應該事都過得很好. 沒來的應該都有各自的大事業. 我們期待下一次吧. 哈. 整理一下大家在做啥好了. 沒在上面的可以補充的請幫忙嘿(自己說說都在幹啥也好阿). 大ㄋㄟ: 剛辭職,當米蟲. 慶安: 找工作中. 許胖:增胖想要免役,準備畢業(實在是太
(還有367個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁