討論串馬的勒....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mario17 (mario17)時間19年前 (2004/11/10 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
不是我對成大有偏見喔...... 有個ID是...gtguy的成大學生. 在武俠版. 用物理狂嗆其他人跟小說. 然後被我抓到錯誤. 之後居然跟我吵起來. 結果..... 他說的每句話. 我看到的都是版有在ㄍ一ㄠˇ他. 成大的學生都這麼白濫喔.... 靠..... 弱成這副鳥樣.... 還想出來混勒.
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gogolog (需要人來陪)時間19年前 (2004/11/10 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
呼呼....看來你是真的氣瘋了. 嗯嗯....小心被禁水桶阿. 不過在武俠版幹麻提物理阿. 不是很懂的說. --. ╭═╭═╭═╭═ ╭═╭═. ║╰ ║╰ ║╰. ╰═╰═╰═╰═╰═╰═╰═. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mario17 (mario17)時間19年前 (2004/11/10 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也不懂壓. 是他先提的. 然後被我發現有錯誤. 之後他就不爽了....@@". 虧他還是成大的...嫩逼~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.217.112.29.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iorinick (無)時間19年前 (2004/11/10 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
他是成功高中畢業的....測量96. 因為我認識他..... 蠻有可能當上下一屆成大成景會會長. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.117.197.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Mario17 (mario17)時間19年前 (2004/11/12 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
挖靠...... 測量96卻是這樣的...... 他讀死書喔...... 真弱A~~~. 我懶的跟他吵了. 他的實力就這樣. 好無趣喔~~~. 你認識他. 可別跟他說你認識我...... 我一點都不想認識他. 虛掉的傢伙~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁